Boucherie artisanale Ismaël Martin

La Boucherie à la ferme Ismaël Martin vous propose un large choix de produits maison, des viandes en provenance directe de la ferme (vaches Parthenaises, porcs fermiers).
Colis de viandes, salaisons et charcuteries maisons sont proposées. Ainsi qu’un espace “épicerie” et un service traiteur.

L’exploitation est par ailleurs labellisé “Porc fermier” et l’une des spécialités est le Saucisson de la Chestelle, un saucisson 100% pur porc.
Ismaël Martin a également reçu de nombreux prix :
– Prix d’excellence pour le jambon cuit à l’ancienne.
– Lauréat du meilleur jambon d’Ardenne
– Lauréat du meilleur produit à base de gelée (hure de porc)
– Lauréat de la meilleure salade (salade de joue de porc)
– ainsi que de nombreuses médailles d’argent et de bronze (pour les pâtés, salaison et charcuteries diverses)

Horaires
Ouvert les lun, mar, jeu et ven de 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 18h30 et le dim de 8h30 à 12h
et le 31 déc. le sam de 8h30 à 12h et de 12h à 18h.

Fermé le mer de 8h30 à 12h30
et le 31 déc. le dim 12h.

Contact

M. Martin Ismaël
Boucherie Ismaël Martin

E-mail:martinisma@hotmail.com
GSM:+32(0)497 45 11 49
Tél:+32(0)61 28 78 70
Web:http://wwwboucheriemartin.be

rue de la Chestelle, 56
6890-Anloy