Estaminet Al Pèle

L’estaminet Al Pèle vous propose, dans une atmosphère typiquement ardennaise, une restauration paysanne. La cuisine se veut simple et savoureuse, concoctée uniquement avec des produits du terroir et régionaux. Des plats “servis dans la poêle de cuisson”, dans le cadre du Domaine du Fourneau Saint-Michel.
Le patron parle également courrament le néerlandais, l’anglais, l’allemand et le wallon !

Remarque: la terrasse, en saison, peut accueillir jusqu’à 52 personnes.

Accueil
Carte en français
Carte en néerlandais
Capacités
Groupe max de pers :80
Capacité restaurant :92
Nombre de couverts de la première salle :28
Nombre de couverts de la deuxième salle :2×20
Nombre de couverts de la troisième salle :22
Types de cuisine
Glacier
Crêperie
Petite restauration
Cuisine belge
Cuisine du Terroir et d’Ardenne
Cuisine française
Cuisine bio
Végétarien
Gibier en saison
Spécialités :
Les spécialités sont les omelettes, les poêlées et les plats mijotés. Un poêlée en particulier ? La poêlée des moines, à base de fromage et de bière d’Orval.
Côté boisson, ne manquez pas la découverte du “Lessé de gatte”.
Équipements
Patron en cuisine
Chaise enfant
Coin enfants
Services
Menu enfants
Attention offerte aux enfants
Musique
Services pour groupes
Arrêt pique-nique pour groupes (moyennant consommation)
Restrictions
Pique-nique accepté (moyennant consommation)
Horaires
Horaires :
Ouvert 7 jours sur 7 en juillet et août de 11h à 19h. Hors saison, ouvert: lundi, jeudi et vendredi de 11h à 17h. Fermé le mardi et le mercredi.
Accueil des groupes à partir de 20 personnes le mercredi hors saison sur réservation.
Ouvert le dimanche
Contact

M. et Mme Champion Marc

Tél:+32(0)84 44 59 51
Tél:+32(0)494 41 64 53
E-mail:marcchampion@hotmail.com
Web:http://www.wallux.com/alpele-saint-hubert

Fourneau Saint-Michel Parking, 3
6870-Fourneau Saint-Michel