Types de cuisine
Pizzeria
Pâtes
Cuisine belge
Cuisine française
Cuisine italienne
Poisson – Fruits de mer – Moules
Gibier en saison
Spécialités :
Pizza du Chef (sauce blanche, magret de canard fumé, huile de truffe, roquette, copeaux de parmesan), pizza Borquin (tomates, mozzarella, saucisson et fromage de Saint-Hubert), farfalles au poulet épicé-roquette et parmesan, ballotine de poulet (poulet farci à la tomate, mozzarella et basilic frais), cassolette de poissons gratinés (poissons à chair blanche, poissons de roche et scampis), pâtes, escalopes.
Horaires
Les lun, mar et mer de 12h à 14h30 et de 18h à 22h, les ven, sam et dim de 18h à 23h et de 12h à 15h, et le jeu de 12h à 14h30
Horaires :
Du lundi au mercredi de 12h à 14h30 et de 18h à 22h. Jeudi de 12h à 14h30. Du vendredi au dimanche de 12h à 15h et de 18h à 23h
Ouvert le dimanche