La Table des Champions

Concept « Restaurant/Grillades au feu de bois » proposant une cuisine de terroir dans un cadre alliant modernité et authenticité situé à l’arrière de la boucherie du même nom, au cœur de la ville. Grande sélection de vin, whisky et rhum.
Accueil
Carte en français
Capacités
Groupe max de pers :40
Capacité restaurant :46
Nombre de couverts de la première salle :30
Nombre de couverts de la deuxième salle :16
Nombre de couverts du restaurant :46
Types de cuisine
Cuisine belge
Cuisine du Terroir et d’Ardenne
Cuisine française
Cuisine italienne
Poisson – Fruits de mer – Moules
Grillades et viandes rôties
Gibier en saison
Spécialités :
Viandes grillées en provenance de la boucherie, plats mijotés, abats.
Équipements
Patron en cuisine
Chaise enfant
Services
Menu enfants
Plats à emporter
Service à domicile
Traiteur
Restrictions
Horaires
Ouvert les mer, jeu, ven, sam et dim de 12h à 14h et de 18h30 à 21h

Fermé les lun et mar

Ouvert le dimanche
Contact

M. Brichet Yves

Tél:+32(0)61 61 10 11
Fax:+32(0)61 61 10 11
E-mail:info@latabledeschampions.be
Web:http://www.latabledeschampions.be

place du Marché, 14
6870-Saint-Hubert