Le Basilic

Au pied de la grandiose basilique de Saint-Hubert, Philippe Perreaux, le Chef, vous propose une fine cuisine créative qui mettra en éveil plus d’une papille délicate. Ces mets raffinés seront dégustés dans un cadre chaud, reposant et accueillant afin de vous faire passer un agréable moment.
Tous les trois mois, une nouvelle carte et de nouveaux menus sont à découvrir… Sans aucun doute, vous apprécierez le mélange de goûts, de parfums et d’originalité que l’on retrouve au restaurant « Le Basilic ».
Accueil
Carte en français
Capacités
Groupe max de pers :40
Nombre de couverts de la première salle :40
Nombre de couverts de la deuxième salle :30
Nombre de couverts du restaurant :70
Nombre de couverts en terrasse :50
Types de cuisine
Cuisine gastronomique
Cuisine moderne
Cuisine belge
Cuisine du Terroir et d’Ardenne
Cuisine française
Gibier en saison
Spécialités :
Salades en été; choucroute et tartiflette en hiver (brasserie).
Un nouveau menu tous les 3 mois, en fonction du marché (restaurant). Gibier en saison.
Équipements
Parking à proximité
Patron en cuisine
Chaise enfant
Services
Plats à emporter
Service à domicile
Traiteur
Horaires
Horaires :
Ouvert de 11h à 14h et de 18h à 22h.
Fermé lundi et mercredi soir.
Dimanche soir en hiver
Ouvert le dimanche
Contact

M. et Mme Perreaux Philippe

Tél:+32(0)61 50 48 58
E-mail:info@le-basilic.be
Web:http://www.le-basilic.be

place de l'Abbaye, 8
6870-Saint-Hubert