Le safran de la Haute-Lesse

Saviez-vous que l’on cultive du safran en Ardenne ? C’est l’occasion rêvée de le découvrir ! Le Safran de Haute-Lesse est une culture de « crocus sativus », produisant du safran de manière artisanale. Si la fl oraison a lieu au début de l’automne, chaque saison a son intérêt. La découverte se terminera par une dégustation de produits cuisinés, à base de safran, par la productrice Valérie Jourdain. Avant de reprendre la route, vous pourrez vous procurer du safran en pistils ainsi que des produits dérivés (confitures, sirops, confits, moutarde, vinaigre).
Vous pouvez acheter le safran en pistils mais aussi les produits dérivés sur leur site web www.safrandehautelesse.be ou directement à la safranière.

Services
Vente sur place
Horaires
Contact

Mme Jourdain Valérie

Web:http://www.safrandehautelesse.be/
E-mail:valerie@jourdain.be
Tél:+32(0)473 42 66 59
FaceBook:https://www.facebook.com/www.safrandehautelesse.be/timeline

Fays-Famenne, 140C
6920-Sohier