Bienvenue au four à pain de Journal
Cet été, il y aura deux allumages du four à pain de Journal, selon la formule du four banal, c'est-à-dire que tous ceux qui le souhaitent viennent y cuire leurs pizzas, pains, tartes, biscuits, plats mijotés.
Une belle économie d'énergie et un moment de convivialité très sympa !
Les dates : samedi 5 juillet et samedi 2 août.
L'horaire :
10h30 : Allumage du four (bienvenue si vous voulez apprendre à allumer le four).
12h30 : Cuisson de vos pizzas. Venez avec vos pâtons et garniture, garnissez-les sur place juste avant l’enfournement.
14h00 : Cuisson des pains. Il est préférable de faire la dernière levée sur place, amenez donc vos pâtons à 13h00.
15h00 : Cuisson des tartes, puis des biscuits …
Plus tard, vers 20h00, il sera possible d’enfourner des casseroles de plats mijotés qu’on laissera dans le four jusqu’au lendemain matin.
Les réservations ne sont pas nécessaires.