Crêpes maison de la Pause Chocolat Thé

Description

La recette des crêpes maison est proposé par la Pause-Chocolaté.


+32(0)61 23 32 02 / +32(0)61 53 58 14 - contact@lapausechocolat-the.com

Cost

Category

Dessert

Season

Printemps

Difficulty

Recipe

Ingredients (1 people)

Recette pour 18 crêpes :

  • 5 œufs
  • 450g de farine
  • 990ml de lait


Composition :

- 1 crêpe

- 1 boule de glace vanille

- 1 nuage chocolaté

- Sauce caramel beurre salé


Garniture

- Cacao sur le bord de l’assiette

- Sucre impalpable

- Feuillantine

- Praline caramel beurre salé

Preparation

Mélangez tous les ingrédients afin d’obtenir une pâte homogène, cuire vos crêpes.

Déposez 1 nuage chocolaté sur le côté de l’assiette, avec une crêpe en chiffonnade par-dessus.

Saupoudrez les coins de l’assiette de cacao.

Réalisez des traits de caramel beurre salé à côté de la crêpe et déposez une boule de glace vanille par-dessus.

Déposez une praline caramel beurre salé au bout des traits de caramel.

Saupoudrez la crêpe de sucre impalpable et décorez de feuillantine.



Suggestions

Chords

Skip to content